この地の恵みを
目と舌で味わう
この地の恵みを
目と舌で味わう
当館には、全18室と小さな静かな宿で、日本風オーベルジュをモットーに、スタッフ一同真心を込めて、おもてなしをさせて頂き、大切にお客様をお迎えしております。
「目で見て、口で食し、そして心」で榊原温泉を感じていただき、忘れかけていた「和の心」や「古き良き榊原」を見つけに『神湯館』にお越しください。
Cuisine Info
お料理のご案内
春の彩り会席プラン
四季折々の旬の料理に加え、川のせせらぎや風の音に耳を傾け、
その時々の旬を五感で味わう料理。
神湯館料理長が腕を振るった本格会席料理をご堪能下さい。
お品書き
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先付
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前菜
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造里
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焼物
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台物
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強肴
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蒸物
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煮物
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飯物
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汁物
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香物
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水菓子
松阪牛すき焼き春の四季会席
当館自慢の四季会席料理では物足りないちょっと欲張りな人向けのプラン。
松阪牛のすき焼きを満喫出来る最高に幸せなひと時を。
他の和牛より融点の低い松阪牛はとろけるような食感を生み出し赤身のお肉も
あっさりと柔らかく仕上がります。
旅館ならではの料理を五感でお楽しみください。
お品書き
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先付
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前菜
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造里
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焼物
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台物
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煮物
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揚物
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飯物
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汁物
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香物
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水菓子
松阪牛陶板焼き春の会席
いつもより贅沢な1日に…普段の疲れを癒す1日に…大切な方の為の素敵な1日に…
そんな方にピッタリの松阪牛陶板焼きをメインとしたプランとなっております。
見た目もまさに絶品、贅沢な会席料理となっております。
川のせせらぎや風の音に耳を傾け、その時々の旬を五感で味わう料理。
神湯館料理長が腕を振るった本格会席料理をご堪能下さい。
旅館ならではの料理を五感でお楽しみください。
お品書き
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先付
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前菜
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吸物
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造里
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焼物
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台物
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揚物
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酢物
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飯物
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汁物
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香物
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水菓子